Wir treffen uns jeden Sonntag zum Gottesdienst, in der Regel um 10 Uhr, am ersten Sonntag im Monat um 11 Uhr. Es gibt Musik, Gebet und eine Predigt. Anschließend besteht die Gelegenheit, leckeren Gepa-Kaffee zu trinken und ins Gespräch zu kommen. Am ersten Sonntag im Monat gibt es außerdem ein gemeinsames Mittagessen. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen - wir freuen uns auf Sie!

Interview mit Martin Seydlitz

Mit unserem neuen Referenten des Landesverbandes, Pastor Martin Seydlitz - das neue Gesicht des Landesverbandes, haben wir ein Interview zu seiner Einstellung zum 01.08.2022 geführt. Martin Seydlitz  Das Interview kann hier eingesehen werden: {jd_file file==387}.

28.04.2022

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022