Manfred Braunschweig

Eine E-Mail senden
(optional)

Weitere Informationen:

Benötigen Sie Informationen über unsere Kontakte zum Bürgerverein und sonstigen externen Gruppen und Institutionen? Dann nehmen Sie über das Formular auf dieser Seite Kontakt auf.

Interview mit Martin Seydlitz

Mit unserem neuen Referenten des Landesverbandes, Pastor Martin Seydlitz - das neue Gesicht des Landesverbandes, haben wir ein Interview zu seiner Einstellung zum 01.08.2022 geführt. Martin Seydlitz  Das Interview kann hier eingesehen werden: {jd_file file==387}.

28.04.2022

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022