Manfred Braunschweig

Eine E-Mail senden
(optional)

Weitere Informationen:

Benötigen Sie Informationen über unsere Kontakte zum Bürgerverein und sonstigen externen Gruppen und Institutionen? Dann nehmen Sie über das Formular auf dieser Seite Kontakt auf.

Materialien zum 3.Ökumenischenkirchentag

ku Kirchtag 2021 Zum 3. Ökumenischen Kirchentag liegen mir einige neue Materialien vor, die besonders zum Thema ökumenisch sensibel Eucharistie/Abendmahl (s. ...

05.05.2021

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs