Gemeindeleitung

Die Mitglieder unserer Gemeindeleitung werden von der Mitgliederversammlung jeweils für vier Jahre gewählt.

Aktuell gehören zur Gemeindeleitung:

Helmut Hoffmann, Birgit Wegstroth, Anke Badke, Bärbel Küper, Marion Lustig und Manfred Braunschweig.

Ermutigungstag am 25. März 2023 in Gemeinde Kevelaer

EFG Kevelaer Der AK Senioren lädt ein: Ermutigungstag am 25. März 2023 in Gemeinde Kevelaer „Dein Wort ist wie Honig - Die Bibel genießen“. Ein Angebot für Mitarbeitende und weitere Interessierte.    .

27.11.2022

„Es knistert wieder in der Gemeinde“

„Es knistert wieder in der Gemeinde. In den Beziehungen der Mitglieder tut sich etwas“, so erlebt Gemeindereferentin Heike Kling die ersten spürbaren Veränderungen in ihrer Gemeinde.

21.11.2022