Frauen unter sich - essen, reden, lachen, trinken

Frauen jeden Alters treffen sich in Restaurants unterschiedlicher Geschmacksrichtungen und Nationalitäten und genießen das Essen und die Gespräche über Gott und die Welt. In der Regel treffen wir uns freitags um 19.00 Uhr
ca. 4-5 mal im Jahr.

Herzlich willkommen!

Nähere Infos zum nächsten Termin und Ort finden Sie im Terminkalender. Anmeldungen (notwendig wegen Reservierung) sind über unser Kontaktformular möglich.

Materialien zum 3.Ökumenischenkirchentag

ku Kirchtag 2021 Zum 3. Ökumenischen Kirchentag liegen mir einige neue Materialien vor, die besonders zum Thema ökumenisch sensibel Eucharistie/Abendmahl (s. ...

05.05.2021

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs