Der Kinderclub findet monatlich statt. Herzliche Einladung an alle Kinder zwischen 6 und 12 Jahren.

Viele kommen aus der Nachbarschaft im Bezirk Loh in Wuppertal-Unterbarmen.Wir singen, basteln und hören bibilische Geschichten.

Auch die Eltern der Kinder sind herzlich willkommen!

Materialien zum 3.Ökumenischenkirchentag

ku Kirchtag 2021 Zum 3. Ökumenischen Kirchentag liegen mir einige neue Materialien vor, die besonders zum Thema ökumenisch sensibel Eucharistie/Abendmahl (s. ...

05.05.2021

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs