Einmal im Quartal veranstalten wir in Köbners Kirche ein kostenloses Frühstück für alle Kinder im Bezirk Loh in Wuppertal-Unterbarmen.

Es gibt ein leckeres und gesundes Frühstück, viele Spiele, Musik, Basteln, Theater und spannende Geschichten über Gott und die Welt.

Jedes Kind ist herzlich eingeladen! (auch gerne mit Mama und Papa)

Die Kinder sollen bei uns merken, wie wertvoll sie sind!

Wer unsere Arbeit beim Kinderfrühstück unterstützen möchte, kann über das Spendenportal Gut für Wuppertal spenden oder natürlich persönlich vorbeikommen und direkt mit den Kindern oder ihren Eltern in Kontakt kommen. Die aktuellen Termine finden sich jeweils rechtzeitig in unserem Terminkalender!

Weitere Informationen zu unseren Projekten auf Gut für Wuppertal gibt es direkt hier.

Begrüßungsgottesdienst Martin Seydlitz

Martin SeydlitzEin Bericht über den Festgottesdienst kann hier eingesehen werden: {jd_file file==397} Bericht: Werner Hahm, Fotos: Andreas Nitsch.

24.08.2022

Miteinander Gemeinde bauen

Zu Erntedank bittet der Bund um Kollekten und Spenden zur Förderung verschiedener Arbeiten, darunter um Spenden an das Bundesopfer für die allgemeine Arbeit des BEFG. .

27.09.2022

Versöhnt leben – Versöhnung stiften

„Dass die Versöhnung mit Gott zum Versöhnungshandeln befähigt, ist sicherlich ein herausragender Gedanke der ‚Rechenschaft vom Glauben‘“, schreibt Pastor i.R. Frank Fornaçon..

17.09.2022