Sonntag, 3. Oktober 2021, 11:00
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Der Gottesdienst beginnt um 11 Uhr und wir setzen uns anschließend zum gemeinsamen Mittagessen zusammen.

Dafür bringt jeder etwas zum Mitbringbuffet mit.

Stellenausschreibung

reisen Wir suchen eine/n hauptamtliche/n Mitarbeiter/in für die Landesverbandsarbeit in Vollzeit!   Näheres findet ihr hier: {jd_file file==374}.

07.10.2021

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021