Hier gibt es die Buchempfehlung von 2/2017 noch einmal zum Nachlesen.

Body, Spirit, Soul - Körper, Geist und Seele bilden eine Einheit und sind untrennbar miteinander verbunden. Oft konzentrieren wir uns auf die äußerlichen Aspekte, besonders das Aussehen und die Gesundheit. Doch nur, wenn wir einen starken Geist entwickeln und unsere Seele Frieden findet, werden wir erfüllt, zufrieden und glücklich sein.
Zwei Pastorenfrauen erzählen wie bei einem Plausch zwischen Freundinnen, was ihnen geholfen hat, ganzheitlich leichter zu leben. Sie berichten, wie sie den Sinn des Lebens bei Gott gefunden haben und zeigen, wie wir mit uns selbst und anderen ins Reine kommen können.

"In diesem Buch lernt man, wie man einen Stier besiegt, aber auch den inneren Schweinehund bekämpft und den Elefant im Porzellanladen bändigt. Ein hilfreiches, berührendes und ermutigendes Buch!"
Ellen Nieswiodek-Martin, Chefredakteurin der Zeitschrift "Lydia"

Das Buch ist für Männer und Frauen gleichermaßen interessant und wie immer an unserem Büchertisch erhältlich!

Interview mit Martin Seydlitz

Mit unserem neuen Referenten des Landesverbandes, Pastor Martin Seydlitz - das neue Gesicht des Landesverbandes, haben wir ein Interview zu seiner Einstellung zum 01.08.2022 geführt. Martin Seydlitz  Das Interview kann hier eingesehen werden: {jd_file file==387}.

28.04.2022

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022