Hier gibt es die Buchempfehlung von 1/2017 noch einmal zum Nachlesen.

Eine sehr außergewöhnliche Ergänzung für jeden interessierten Bibelleser:

Die revidierte Lutherbibel von 2017 in einer attraktiven Ausgabe.

Was diese Jubiläumsausgabe bietet:

• Den Bibeltext der revidierten Luther-Übersetzung 2017 mit 44% veränderten und 56% unveränderten Versen
  • Farbige Sonderseiten mit Informationen über:
    • Martin Luther: Leben und Glauben
    • Luthers Vorreden zur Bibel
    • Dem Volk aufs Maul gesehen: Martin Luther als Bibelübersetzer
  • Farbige Landkarten ergänzen diese besondere Bibelausgabe.

Preis: 25€

Viele andere besondere Ausgaben der revidierten Lutherbibel 2017 werden hier vorgestellt (Weiterleitung zum Oncken-Shop).

Eine der Sonderausgaben im Schuber - gestaltet von Dieter Falk - ist am Büchertisch anzusehen:

(Empfehlung für das Quartal 1/2017)

Seniorentag 2021 - EFG Düsseldorf Luisenstraße - 23.10.2021

Seniorentag 2021 Liebe Senioren aus den Gemeinden NRW! In diesem Jahr soll endlich wieder ein Seniorentag durchgeführt werden.   Das Thema heißt: "Wenn das Alter neue Ideen bekommt - bekommt es leuchtende Augen!" Wir brauchen eine neue Sicht für das Älterwerden, für das Alter und die Ewigkeit. Gerade die Corona-Pandemie hat die große Chance zu einem neuen Aufbruch, zu beständigen Werten und zu unserer Berufung als Ältere in dieser Welt. ...

16.09.2021

Ich bin da - Seminar zum Thema Demenz in der EFG Bad Homburg

Am 11. September 2021 fand in der EFG Bad Homburg ein Tagesseminar zum Thema Demenz statt.

21.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021