Hier gibt es die Buchempfehlung von 1/2017 noch einmal zum Nachlesen.

Eine sehr außergewöhnliche Ergänzung für jeden interessierten Bibelleser:

Die revidierte Lutherbibel von 2017 in einer attraktiven Ausgabe.

Was diese Jubiläumsausgabe bietet:

• Den Bibeltext der revidierten Luther-Übersetzung 2017 mit 44% veränderten und 56% unveränderten Versen
  • Farbige Sonderseiten mit Informationen über:
    • Martin Luther: Leben und Glauben
    • Luthers Vorreden zur Bibel
    • Dem Volk aufs Maul gesehen: Martin Luther als Bibelübersetzer
  • Farbige Landkarten ergänzen diese besondere Bibelausgabe.

Preis: 25€

Viele andere besondere Ausgaben der revidierten Lutherbibel 2017 werden hier vorgestellt (Weiterleitung zum Oncken-Shop).

Eine der Sonderausgaben im Schuber - gestaltet von Dieter Falk - ist am Büchertisch anzusehen:

(Empfehlung für das Quartal 1/2017)

Interview mit Martin Seydlitz

Mit unserem neuen Referenten des Landesverbandes, Pastor Martin Seydlitz - das neue Gesicht des Landesverbandes, haben wir ein Interview zu seiner Einstellung zum 01.08.2022 geführt. Martin Seydlitz  Das Interview kann hier eingesehen werden: {jd_file file==387}.

28.04.2022

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022