Wir suchen in Teilzeit eine/n

Pastor/in oder Gemeindereferent/in oder eine/n Gemeindepädagog/in,

der/die mit uns das Kinderfrühstück auf einen monatlichen Rhythmus erweitert, uns Mitarbeiter begleitet, einen Familiengottesdienst am Sonntag nach dem Kinderfrühstück durchführt und eine Elternarbeit aufbaut.

Bei Interesse oder weiteren Fragen, melden Sie sich gerne bei unserem Gemeindeleiter Helmut Hoffmann über das Kontaktformular oder unter der unten angegebenen Adresse - Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Materialien zum 3.Ökumenischenkirchentag

ku Kirchtag 2021 Zum 3. Ökumenischen Kirchentag liegen mir einige neue Materialien vor, die besonders zum Thema ökumenisch sensibel Eucharistie/Abendmahl (s. ...

05.05.2021

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs